«Мадам Совершенство»

Конкурс под названием «Мадам совершенство» прошёл 21 сентября в Эжвинском центре коми культуры, в рамках празднования Международного Дня пожилого человека.

За звание «Мадам совершенство» в этом году боролись пять представительниц прекрасного пола. Конкурс состоял из 4 этапов. В визитной карточке участницам предстояло рассказать о себе, тем самым заинтересовать жюри и зрителей. На этапе «Осенние яства» конкурсантки продемонстрировали свои умения в кулинарии, чем очень удивили жюри. Они украсили блюдо овощами, которые вырастили своими руками. Блюда у каждой участницы был оформлен прекрасно. Одна из участниц угостила не только жюри, но и зрителей. Следующий этап был конкурс талантов, где участницы представили свои творческие способности в виде танцев, песен и театральной постановки. Затем на этапе «Осеннее платье» участницы предстали в своих прекрасных эксклюзивных нарядах на осеннюю тему.

Тяжело пришлось членам жюри, но тем не менее титула «Мадам Совершенство» получила Зайцева Нина Фёдоровна. В номинации «Мадам Оригинальность» удостоена Арбатова Галина Федотовна, в номинации «Мадам Эпатаж» — Холопова Нина Ивановна, в номинации «Истинная леди» получила Ковина Анна Ивановна и в номинации «Мадам Осень» — Черных Нина Степановна. Приз зрительских симпатий досталось Ковиной Анне Ивановне.

Праздник красоты завершился поздравлениями и вручением подарков.



Копирование материала, частичное или полное, разрешается со ссылкой на источник!

Share this post for your friends:

Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓